301650. Тульская область, г.Новомосковск,
ул. Комсомольская, д.8
+7 (48762) 6-31-88
+7 953-198-19-31
  • novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
06.06.2022 10:18:00

Юрий Костев: «Российская сельхозпродукция стала стратегическим товаром для всего мира»

В Тульской области готовится третий пакет мер поддержки экономики. Член комиссии по развитию экономики, предпринимательства, сферы услуг, потребительского рынка, агропромышленного комплекса и сельских территорий Общественной палаты Тульской области Юрий Костев отметил, что поддержка производителей особенно важна в условиях жёсткого санкционного давления.

« ЕС подготовил уже шестой пакет санкций против России. Хотя все усилия Запада по «удушению» российской экономики сходят на нет. Это признают и лидеры европейских стран, но маниакально ищут всё новые приключения на свою голову под жесточайшим давлением США.

Власти Тульской области на постоянной основе осуществляют мониторинг ситуации и в оперативном порядке принимают необходимые меры по поддержке малого и среднего бизнеса.

И действительно это ощутимо сказывается на сохранении стабильности работы предприятий в различных сферах производства и оказания услуг. Дефицита продуктов, лекарств, других необходимых товаров на потребительском рынке не ощущается.

Особенно важна поддержка аграриев, так как это напрямую связано с обеспечением в полном объеме качественными и доступными для жителей области продуктами питания. И вообще российская сельхозпродукция стала стратегическим товаром для всего мира.

Уверен, что консолидированные действия губернатора Тульской области Алексея Дюмина с бизнес-сообществом при широкой поддержке туляков, позволят региональной экономике оставаться стабильной и создать возможности для её развития». - выразил свою точку зрения».

#СвоихНеБросаем71 #Тульскаяобласть

Юрий Костев: «Российская сельхозпродукция стала стратегическим товаром для всего мира»

Возврат к списку


Написать в редакцию