301650. Тульская область, г.Новомосковск,
ул. Комсомольская, д.8
+7 (48762) 6-31-88
+7 953-198-19-31
  • novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
15.03.2022 11:24:00

В списке лучших товаров России - продукция новомосковцев

Продукция компании «Полипласт Новомосковск» получила знак качества «100 лучших товаров России».

На базе Тульского центра стандартизации и метрологии состоялась церемония награждения победителей ежегодного Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». Конкурс проводится Академией проблем качества совместно с Росстандартом в формате общественно-государственного партнерства при активном участии региональных властей. Предприятиям, подтвердившим соответствие своей продукции требованиям по качеству, предоставляется право маркировки ее логотипом «100 лучших товаров России».

Директор Тульского ЦСМ Дмитрий Благовещенский и президент Союза «Тульская торгово-промышленная палата» Андрей Шестаков открыли церемонию награждения в онлайн-формате для 17 предприятий из Тульской и Орловской областей. Награждение проходило в трех номинациях: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения».

Компания «Полипласт Новомосковск» приняла участие в конкурсе в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Знак качества «100 лучших товаров России» получил суперпластификатор Линамикс ПК, а воздухововлекающая добавка ПФМ-НЛК стала дипломантом конкурса.

Линамикс ПК – добавка в бетон на основе поликарбоксилатов, увеличивающая сохраняемость подвижности бетонной смеси. Эта добавка подходит для работы в жаркое время года или в тех случаях, когда по технологии необходимо обеспечить сохранение подвижности, например, при перевозке на большие расстояния.

Награду компании вручила заместитель министра – директор департамента развития предпринимательства и торговли министерства промышленности и торговли Тульской области Елена Бушманова, которая отметила, что с каждым годом конкурс привлекает все больше новых предприятий, стремящихся к продвижению своих брендов, внедрению передовых технологий и методов управления качеством, а тульские товары стали своеобразным знаком качества Тульской области.

Также в рамках церемонии награждения состоялось вручение почетного знака «Отличник качества», присуждаемого лучшим работникам и представителям инженерно-технического персонала предприятий и организаций, товары которых стали финалистами конкурса. От компании «Полипласт Новомосковск» этот знак получила Анастасия Новикова – начальник лаборатории контроля производства и качества продукции. Благодаря тщательному контролю на всех этапах производства потребители получают добавки в бетон, отвечающие мировым стандартам.

Марья ДУДКИНА
В списке лучших товаров России - продукция новомосковцев

Возврат к списку


Написать в редакцию