• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
В Новомосковске в этом году перевыполнят план ремонтных работ 11.10.2021 14:38:00

В Новомосковске в этом году перевыполнят план ремонтных работ

Глава администрации Новомосковска Алексей Бирюлин сегодня еще раз проконтролировал ремонтные работы, которые ведутся в районе 23-й школы в Залесном микрорайоне и на улице Демкина.

Сделать в этом году больше, чем было запланировано, позволило дополнительное финансирование. По поручению губернатора области Алексея Дюмина нашему городу были выделены весной 20 миллионов рублей, и осенью еще 50 миллионов.

Работы возле 23-й школы полностью завершены. К радости местных жителей, вдоль школы появился новый тротуар, а межквартальный проезд сделали даже чуть длиннее, и фактически соединили его с отремонтированной ранее территорией на улице Северодонецкая.

В самое ближайшее время здесь установят еще и две искусственные дорожные неровности, чтобы ограничить скорость движения транспортных средств.

Продолжаются масштабные ремонтные работы на улице Демкина. Здесь делают тротуар, проезжую часть, а также устанавливают новые опоры освещения. Как заверил глава администрации, все работы будут выполнены в установленные сроки и с надлежащим качеством.

В рамках дополнительного финансирования также было отремонтировано дорожное полотно на улице Московская и еще порядка семи проблемных участков улично-дорожной сети будут сделаны в самые ближайшие дни.

В ходе своей рабочей поездки Алексей Бирюлин заехал и на улицу Донская. Здесь в данный момент ведутся ремонтные работы возле домов 8 по улице Донская и 70 а по улице Трудовые резервы. Также будет сделан тротуар вдоль расположенного здесь детского сада. В этом году в Новомосковске в ходе реализации программы «Формирование современной городской среды» удалось сэкономить некоторые средства, которые и решили направить на благоустройство этой большой территории.

То есть, в этом году по программе ФСГС удастся сделать даже больше, чем планировали изначально.


Возврат к списку


Написать в редакцию