301650. Тульская область, г.Новомосковск,
ул. Комсомольская, д.8
+7 (48762) 6-31-88
+7 953-198-19-31
  • novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
25.05.2022 17:55:00

В Новомосковске состязалось старшее поколение

Фестиваль «Серебряное поколение города N» прошел в ФОК «Мечта» и собрал активных и спортивных новомосковцев старшего поколения.

Участников фестиваля приветствовали заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Рем и председатель комитета по спорту и молодежной политике Наталья Бостенкова. Они отметили нескончаемый оптимизм новомосковцев «серебряного возраста», их активность не только в спортивной, но и общественной жизни города, и порадовались, что с каждым годом желающих принять участие в таких мероприятиях становится все больше и больше.

Как подчеркнули ведущие мероприятия, собравшихся в зале людей язык не поворачивается назвать пожилыми. Они полны оптимизма и жизнелюбия, молоды душой, что и доказали во время фестиваля.

Четыре команды, сформированные тут же перед началом фестиваля и возглавляемые капитанами – депутатами Новомосковского Собрания депутатов Денисом Гусевым, Дмитрием Шатровым, Алексеем Платоновым и Любовью Щеколдиной – смело ринулись в спортивный бой.

Участников ждали пять веселых конкурсов на внимание, быстроту, координацию и командную работу. Пока одна команда играла в надувной дартс, вместо дротиков кидая в огромную мишень специальные мячи, другую ждал импровизированный «боулинг», где мячом надо было сбить как можно больше кеглей. Слегка запутала, но в итоге всех сплотила «постройка» пирамиды; а игра в мяч и всем известная «змейка» продемонстрировали не только спортивные навыки участников, но и командный дух.

Все участники в итоге получили массу положительных эмоций и отличное настроение – и это главная задача фестиваля. И хотя были здесь свои победители и призеры, получившие заслуженные дипломы и медали, победила, как водится, дружба.

В Новомосковске состязалось старшее поколение

Возврат к списку


Написать в редакцию