• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
В Новомосковске прошли «Веселые старты» для тренеров 28.10.2021 16:35:00

В Новомосковске прошли «Веселые старты» для тренеров

Впервые новомосковские тренеры собрались в ФОК «Мечта» не для того, чтобы сопроводить на соревнованиях своих воспитанников, а чтобы посостязаться самим. В преддверии Дня тренера, отмечаемого 30 октября, комитет по спорту и молодежной политике при поддержке спортивных учреждений нашего города организовал для педагогов ДЮСШ веселые и зрелищные состязания.

В соревнованиях приняло участие пять команд, представляющих различные спортивные школы Новомосковска: ДЮСШ № 1, ДЮСШ № 2, «Сокол», «Виктория» и «Химик».

- Вы изо дня в день растите сильных и смелых, своим примером воспитываете в ребятах желание идти вперед, учите достигать успехов и побед, - приветствовала команды перед началом состязаний председатель комитета по спорту и молодежной политике Новомосковска Наталья Бостенкова. Обычно соревнования проводятся среди детей, молодежи, пенсионеров, пояснила она. А вот сегодня решили устроить состязания для тех, кто растит будущих чемпионов, воспитывает юных спортсменов. И организаторы надеются, что тренеры получат большое удовольствие и положительные эмоции от этих стартов.

Так и произошло. В восьми веселых и зрелищных конкурсах участникам пришлось показать не только свои физические возможности, но и взаимовыручку, коллективное взаимодействие, умение поддержать и помочь.

Участники преодолевали «полосу препятствий» в сдвоенных штанах, ходили на коллективных «лыжах», «катались» на «акуле», играли в надувной дартс, прыгали через коллективную скакалочку и проявляли себя в других таких же шуточных, но азартных конкурсах.

В итоге лучше всех справилась с заданиями ставшая победителем команда ДЮСШ «Химик». На втором месте представители ДЮСШ «Виктория». Ну а бронзовым призером стала команда ДЮСШ № 1.

Заряд же бодрости и отличное настроение получили все без исключения участники состязаний и даже судьи.



Возврат к списку


Написать в редакцию