• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
Молодые специалисты Новомосковского Азота получили приз за лучшую волонтерскую акцию 08.10.2021 10:46:00

Молодые специалисты Новомосковского Азота получили приз за лучшую волонтерскую акцию

С 6 по 8 октября в городе Сочи проходит XV ежегодный Слет молодых специалистов компании «ЕвроХим». На протяжении пятнадцати лет мероприятие собирает самых активных, креативных, талантливых и перспективных работников компании, имеющих статус «Молодой специалист».

Каждый слет – разный и имеет свою тему. В этом году он называется «Территория развития». Есть и постоянные традиции: проведение научно-технической конференции, встреча и диалог с топ-менеджментом компании, знакомство с коллегами из других производственных активов. В этот раз Красная поляна собрала 131 молодого специалиста из разных уголков России и несколько десятков из-за рубежа в режиме видеоконферецсвязи.

Этот год особенный. В честь 20‑летия компании «ЕвроХим» в январе стартовал масштабный социальный проект #20ДобрыхДелЕвроХим. Промышленники-добровольцы помогали и продолжают помогать жителям во всех регионах присутствия компании.

На слете были подведены первые итоги юбилейного проекта. Компетентное жюри в номинации «Лучшая акция #20ДобрыхДелЕвроХим среди советов молодых специалистов» отдало победу Новомосковскому Азоту, выделив мероприятие по уборке сквера «60-летия СССР».

Ребята сами выступили с инициативой убрать это место и получили за доброе дело массу положительных отзывов от горожан.

Волонтеры Азота верят, что вскоре шутка «Субботник - это когда те, кто никогда не мусорит, убирает за теми, кто никогда за собой не убирает» станет для родного Новомосковска неактуальной. И если не все будут проводить подобные акции, то хотя бы будут оставлять мусор в предназначенных для этого местах. Число просмотров видео по уборке уже перевалило за 24000!

Это далеко не единственная и точно не последняя акция молодых азотовцев. О многих из них мы рассказывали ранее.



Возврат к списку


Написать в редакцию