ЕвроХим провел в Новомосковске спортивно-семейный фестиваль

Фото: Александра Варанович
В Новомосковске при поддержке Фонда Мельниченко прошло масштабное семейно-спортивное мероприятие для работников новомосковских предприятий ЕвроХима и членов их семей. Всего в фестивале участвовало более 300 человек.
ЕвроХим уделяет огромное внимание вопросам развития спорта и популяризации здорового образа жизни в регионах своего присутствия. Новомосковск является ярким примером трансформации системы спортивно-досуговых мероприятий для работников предприятий компании.
Так, в 2024 году появились корпоративные пробежки с участием руководителей, прошел первый городской забег под эгидой ЕвроХима, а также для работников обновилась система корпоративных тренировок на базе фитнес-клубов города, а в конце года состоялся первый праздник спорта и здоровья.
В этом году в городе прошел первый товарищеский хоккейный матч между предприятиями Новомосковска и Кингисеппа, собравший более 500 участников. А для спортивных команд НАК «Азот» закуплена новая форма и инвентарь. Спортивно-семейный фестиваль стал отличным продолжением этой стратегии.
Праздник состоялся в Городском парке и собрал семьи работников НАК «Азот», Новомосковского Хлора и Новомосковск-Ремстройсервиса.
В дружественной атмосфере участники соревновались в различных состязаниях, общались в неформальной обстановке и получали эмоции от активного досуга. Родители и дети приняли участие в различных мастер-классах по росписи кепок и фрисби, изготовлению стикера на телефон и браслетов с буквами, а также сыграли в дартс, попробовали свои силы на автомате баскетбол, в банджи-баскетболе и в гигантской дженге, соревновались в шахматах и ловили игрушки в любимом автомате из детства.
На протяжении всего мероприятия для участников работал фудкорт с напитками, сэндвичами, поп - корном и сладкой ватой, мороженым и горячей едой.
«Очень классно, когда компания проводит такие тимбилдинги для всей семьи и организовывает интересные развлечения для детей. Большое спасибо за такой праздник!», - поделился впечатлениями Максим Порохня, главный специалист цеха жидкого хлор-хлористого кальция НАК «Азот».
Фоторепортаж