• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
22.07.2015 14:35:10

Жители новых домов претензий больше не имеют

Заместитель председателя Тульской областной Думы Юлия Марьясова приехала в Новомосковск на улицу Водопьянова. Вторично. Проверить, все ли недоделки устранены строителями-подрядчиками в новом доме, квартиры в котором получили граждане, проживавшие многие годы в ветхом и аварийном жилье.

Предыстория такова. В начале июня губернатор Тульской Области Владимир Груздев в торжественной обстановке вручил ключи от новеньких квартир счастливым новоселам. Эйфория граждан развеялась, когда зачастили летние дожди. Крыша местами дала течь, вода проникала в квартиры, портила обои и создавала в долгожданных жилищах невыносимую духоту и сырость. Тогда-то и состоялась довольно эмоциональная трехсторонняя встреча с участием депутата и главы Новомосковской администрации Вадима Жерздева с одной стороны, возмущенных жильцов с другой и прорабом строителей Арменом Апеняном с третьей.

После жарких разговоров с демонстрацией жильцами недоделок, Вадим Жерздев и Юлия Марьясова предложили прорабу-подрядчику прилюдно пообещать гражданам, что все недоделки будут устранены к 20 июля. Армен Апенян пообещал, о чем «Новомосковская правда» и сообщила в публикации от 9 июля под заголовком «Это дождик виноват?», выразив надежду на то, что к этой «мокрой» теме возвращаться нам более не придется.

Как видите, к теме мы вернулись, но исключительно в позитивном ключе. Подрядчики обещание сдержали. То есть недоделки устранили, и жильцы претензий к ним больше не имеют. Вот и хорошо.

Андрей ЛИФКЕ.



Возврат к списку


Написать в редакцию