• novpravda@mail.ru
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
Жители Гипсового провели "Лето во дворах" 06.07.2018 13:06:00

Жители Гипсового провели "Лето во дворах"

Программа «Лето во дворах», инициированная ассоциацией «Совет муниципальных образований Тульской области», охватывает все больше адресов Новомосковска. На этот раз праздник пришел к жителям улицы Рудничной микрорайона Гипсовый.

Большой и просторный двор на Рудничной, окруженный домами №№ 16-а, 16-б и др. и именуемый местными «квадратом», - один из самых ухоженных и благоустроенных в микрорайоне. Это отметили глава муниципального образования, член инициативной группы общественно-политического движения «За Новомосковск!» Анатолий Пророков, а также его соратники по движению, уроженцы микрорайона Надежда Андрианова и Михаил Веденеев, пришедшие поздравить жителей с праздником.

Для того, чтобы место, где ты живешь, было благоустроенным и красивым, становилось год от года только лучше, надо, по их мнению, совсем немного: любить свой двор и относиться к нему бережно. Гости пожелали, чтобы в обозримом будущем все городские дворы стали такими же ухоженными, как этот. И чтобы каждую неделю в них проходили праздники, похожие на тот, что собрал в большом уютном дворе десятки детей и взрослых.

Первые азартно «зажигали» в «Веселых стартах» под руководством аниматоров, танцевали, участвовали в разнообразных спортивных конкурсах, организованных юными футболистами ДЮСШ «Химик», - в общем, «отрывались» вовсю. Вторые же с удовольствием слушали выступления солистов народной студии эстрадного пения «Колибри» местного ДК и не упускали возможности «пошалить» вместе с детьми, участвуя в веселых забавах – например, перетягивании каната.

А возможен веселый праздник двора стал благодаря совместным усилиям местного ТОСа «Гипсовый», ДК Гипсового микрорайона, комитета по физической культуре и спорту, других организаций и, конечно же, жителей, принявших в его подготовке и проведении самое активное участие.



Возврат к списку

Написать в редакцию