• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
02.06.2015 11:57:37

«За старт медалей не дают…»

…их   обретают за финишной чертой лишь самые упорные и настойчивые спортсмены, принося нашему городу-юбиляру всё большую известность во всероссийском и международном масштабах.

ТАКОВ был рефрен многочисленных выступлений на праздничной торжественной линейке у ледового дворца «Юбилейный», приуроченной к окончанию очередного учебного года и подведению итогов выступлений учащихся местной спортшколы «Виктория».

А итоги эти, надо заметить, за столь небольшое время существования нашего муниципального учреждения весьма и весьма достойные, причем, во всех трех его отделениях -   хоккея с шайбой, спортивной аэробики и фигурного катания на коньках.

Чтобы лишь перечислись все достижения, поверьте, не хватит и газетной страницы. Скажем только, что за сентябрь-май проведено свыше 60-ти крупных спортивно-массовых мероприятий (в том числе, недавний искрометный международный хоккейный турнир). Столько же раз новомосковцы выезжали на состязания в другие российские города, где десятки раз становились победителями и призерами соревнований! А более 120-ти учащихся выполнили либо подтвердили различные разрядные нормативы - намного больше предыдущего!

Разве можно этим не гордиться?

Словом, юные спортсмены отменно поработали в эти девять месяцев минувшего учебного года, а значит, заслужили право на достойный трехмесячный отдых.

Всех наиболее отличившихся спортсменов и тренеров традиционно  отметили в различных номинациях грамотами и благодарственными письмами, а прибывшие на торжество гости   и спонсоры получили в подарок   именную школьную атрибутику - ярко красные шарфы и бейсболки с официальной эмблемой «Виктории».

По завершении же официальной части многочисленные зрители (а их было около трехсот) восхитились групповыми выступлениями гимнасток и сложным индивидуальным танцем Насти Родионовой на роликовых коньках.

А чуть позже под бравурную музыку в небо взметнулись сотни ярких воздушных шаров, и над площадкой перед ледовым дворцом, словно призыв к будущим рекордам,  пронесся гордый клич-лозунг юных новомосковсих спортсменов - «Только «Виктория»! Только Победа!».

Владимир РОГОВ

Фото Юрия ТИТОВА



Возврат к списку


Написать в редакцию