• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
Юрий Алешин: Люди ценят внимание к их мнению 26.05.2019 13:53:00

Юрий Алешин: Люди ценят внимание к их мнению

Продолжается предварительное голосование, в ходе которого будут определены кандидаты «Единой России» на сентябрьских выборах.

 Для участия в процедуре отбора кандидатов, которые будут представлять партию на выборах в Тульскую областную думу, в Тульскую городскую думу и в собрания депутатов муниципальных образований региона, подано более 700 заявок.

Напоминаем, что площадки для голосования  работают до 20 часов. Голосование рейтинговое – выразить предпочтение можно не одному, а сразу нескольким понравившимся участникам партийного голосования, поставив напротив их фамилий любой знак. Свой участок для голосования можно узнать на сайте pg.er.ru – для этого достаточно ввести ваш адрес. Как и на обычных выборах, участнику голосования  необходимо иметь при себе паспорт.

- «Единая Россия» проводит предварительные голосования с 2011 года, - напоминает лидер правозащитной организации «За права человека» Юрий Алешин. -  С самого начала были сомнения – будут ли обычные граждане посещать такие выборы перед выборами? Не скажут ли они: давайте, как обычно, решите на конференции, составьте списки, а мы придем и проголосуем? Сейчас уже очевидно: предварительное голосование пользуется популярностью у жителей Тульской области. Почему так? С одной стороны, «Единая Россия» активно привлекает беспартийных кандидатов, инициативных людей. Еще одна причина успеха предварительного голосования – широкая информационная кампания. «Единая Россия» сделала всё, чтобы каждый, для кого важны выборы, кто интересуется политикой вообще, узнал, что 26 мая – предварительное голосование. Люди ценят внимание к их мнению, поэтому приходят и голосуют».  

 



Возврат к списку

Написать в редакцию