• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
Второй тур «Снеговика» 09.02.2017 11:58:31

Второй тур «Снеговика»

В зимнем первенстве Тульской области по футболу «Снеговик-2017» состоялись матчи 2 тура группового этапа. Два представителя Новомосковска в этом турнире – команды «Химик» и «Химик-2» - свои матчи проводят на искусственном поле стадиона «Химик».

Первыми на поле в составе дубля вышли молодые футболисты, большинство из которых - воспитанники команды «Химик-2000». Им предстояло помериться силами с одним из лидеров областного футбола – тульским «Машиностроителем». Туляки сумели открыть счет в матче, который в целом проходил в равной борьбе. Затем Кирилл Ганев счет сравнял. Новомосковцы вполне могли завершить встречу победой, но не сумели реализовать имевшиеся голевые моменты. Старт нашей команды можно признать вполне успешным.

Основная команда проводила уже второй матч за два дня, однако ее превосходство в классе над ясногорским «Горнефтемашем» было настолько подавляющим, что единственный остававшийся вопрос – сколько мячей побывает в воротах соперника. «Химик» начал встречу не очень напористо, а ясногорцы еще имели силы, чтобы хоть как-то сдерживать натиски на свои ворота, поэтому быстрого гола зрители не увидели. Тем не менее, счет был открыт еще до середины первого тайма – мяч в ворота отправил Денис Батухтин, замкнувший фланговый прострел. Постепенно гости все реже стали добегать с мячом к чужой штрафной, а в собственной зоне отбивались из последних сил. В итоге новомосковцы сохранили свои ворота в неприкосновенности, а сами забили еще 7 мячей: Денис Батухтин оформил дубль, по разу отличились Никита Адоевцев и Михаил Русаков, а Артем Лыгин завершил игру с покером – 4-мя голами на счету.

В следующем туре «Химик-2» сразится с алексинской «Тяжпромарматурой», а «Химик» пропустит тур.

Пресс-служба клуба «Химик»



Возврат к списку


Написать в редакцию