• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
Впереди  решающие матчи 25.01.2019 14:30:00

Впереди решающие матчи

Вступает в решающую стадию первенство города по футболу на снегу, посвященное памяти Евгения Гусева. Матчами 5-го тура завершились игры в подгруппах, впереди – схватки в полуфиналах.

 Наибольший интерес вызывала встреча команд «Динамо» и «Спецмонтажналадка», так как в ней определялся победитель группы «А» и соперник в полуфинале команды «Керамика». Начало матча прошло в невысоком темпе, команды старались точнее играть в пас, большинство атак не имело завершающего удара. В середине тайма мяч больше стал гостить на половине поля динамовцев, а за 4 минуты до окончания первого тайма после сильного дальнего удара влетел в нижний угол ворот команды «Спецмонтажналадка». На 6-й минуте второго тайма после подачи углового у ворот «Спецмонтажналадки» мяч от рук вратаря попал в спину своего защитника и влетел в ворота. Счет стал 2:0 в пользу «Динамо». В середине тайма игрокам «Спецмонтажналадки» удалось сократить счет в матче: 2:1. До финального свистка он не изменился. Динамовцы одержали четвертую победу в групповом турнире, заняли первое место и теперь в полуфинале встретятся с «Керамикой». «Спецмонтажналадка» заняла в группе «А» второе место и встретится в полуфинале с прошлогодним победителем турнира, командой «Химик-дубль».

 Во встрече «Урванограда» и «Керамики» игровым и территориальным преимуществом завладели футболисты последней, однако первый гол им удалось забить лишь на 17-й минуте. Через несколько минут еще одна их атака завершилась взятием ворот соперника, а затем команды обменялись голами и ушли на перерыв со счетом 3:1 в пользу «Керамики». Во втором тайме игроки «Керамики» еще трижды поражали ворота «Урванограда». Окончательный счет матча 6:1 в пользу «Керамики».
Юноши «Химика» хотели в заключительном матче дать бой «Соколу», но, к сожалению, футболисты из Сокольников на игру не приехали. Им было засчитано поражение со счетом 3:0.

 Во встрече команд «Азот» и «Аэрозоль» первый тайм завершился безрезультатно. Во втором тайме футболисты «Азота» первыми забили гол в ворота соперника. Игроки «Аэрозоля» всей командой пошли отыгрываться, и это им удалось. Их нападающий, выйдя один на один с вратарем, перекинул через голкипера мяч, а партнер игрока добил снаряд в ворота.

Окрыленные успехом, игроки «Аэрозоля» снова пошли вперед, но пропустили контратаку соперника и мяч в свои ворота. В конце встречи футболисты «Азота» еще раз поразили ворота соперника. Победа со счетом 3:1 в этой встрече вывела химиков на третье место в группе, так как у них лучшая разница забитых и пропущенных мячей среди трех команд, набравших по 3 очка.

 В субботу состоятся полуфинальные матчи. Приглашаем болельщиков на эти встречи, чтобы поддержать свои команды и посмотреть на интересную, захватывающую борьбу на футбольном поле.

Сергей АКСЕНОВ


Возврат к списку

Написать в редакцию