• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
21.07.2015 20:33:00

Во время "прямой линии" губернатор ответил на вопрос жительницы Новомосковска

"Вот уже месяц ведется ремонт моста на участке Новомосковск-Тула: два дня работают, два месяца  - ни одного рабочего.  Мост разрушен, пробки километровые, через переезд не проедешь, так как он чаще закрыт, чем открыт.  Без Вашего вмешательства ничего с места не сдвинется" - пишет Лариса Строкова из Новомосковска.

Владимир Груздев отметил, что ситуация с мостом, который находится в Узловском районе, сложная: "Когда начали исполнять проект, выяснилось, что один из элементов несущей конструкции полностью вышел из строя и его пришлось заменить.

В ближайшее время замена конструкции будет произведена, и работа будет идти более высокими темпами. Хотя там, действительно, есть проблемы, и с учетом того, что мост этот над железной дорогой, он в достаточно опасном состоянии.

Мы планировали, что ремонт пройдет без закрытия путепровода, но, скорее всего, путепровод придется закрывать. Мы жителей обязательно предупредим заранее: когда будет закрытие и на какой срок, - для того, чтобы у нас не было никаких проблем.

Здесь, к сожалению, была ошибка разработчиков проекта, с которой столкнулись в начале производства работ.

Второй вопрос - это вопрос подрядчиков. Часто они бывают недобросовестными. В том случае, если будет установлена недобросовестность подрядчика, он понесет всю полноту ответственности. Перед жителями здесь, к сожалению, вынужден извиниться за то, что для них сложилась такая некомфортная ситуация" - сказал Владимир Груздев.



Возврат к списку


Написать в редакцию