• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
В Новомосковске 25-летний мужчина осужден за хранение наркотических средств в крупном размере 01.06.2019 16:04:00

В Новомосковске 25-летний мужчина осужден за хранение наркотических средств в крупном размере

Приговором Новомосковского городского суда Григорий С. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в крупном размере.

Судом установлено, что 27 февраля 2019 года, Григорий С. через веб-сайт заказал и оплатил наркотические средства и психотропные вещества. После чего отыскал место закладки заказанных и оплаченных им наркотических средств и психотропных веществ, то есть незаконно приобрел наркотические средства и психотропные вещества, без цели сбыта. Затем часть приобретенных им наркотических средств и психотропных веществ оставил в принадлежащем ему автомобиле, а часть переложил в свою одежду. В ходе проведения ОРМ «Наблюдение» сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г .Новомосковску Григорий С. задержан.

Судом Григорий С. признан виновным и ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.



Возврат к списку

Написать в редакцию