• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
В ДТП погиб генеральный директор узловской телекомпании 16.11.2016 16:29:14

В ДТП погиб генеральный директор узловской телекомпании

15 ноября на 46-м году жизни в автомобильной аварии трагически погиб наш коллега, генеральный директор телекомпании «Каскад» Алексей Терехов.

Вся его жизнь была связана с Узловой. Он родился в поселке Дубовка, учился в средней школе №1, отслужил срочную службу в рядах Вооруженных Сил. Окончил Тульский государственный университет по специальности менеджмент.

Вместе со своим отцом 26 лет назад стоял у истоков создания телекомпании, где и проработал всю свою жизнь, пройдя путь от видеооператора до генерального директора компании.

Алексей Вячеславович останется в памяти сотрудников телекомпании "Каскад" как грамотный руководитель, беззаветно преданный своему делу и добрый отзывчивый человек. Выражаем соболезнование родным и близким погибшего.

Как стало известно, авария, в которой погиб Алексей Терехов, произошла вчера примерно в 19:45 на 169 км автодороги М-2 «Крым». Его автомобиль совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем МАЗ. В результате ДТП Терехов скончался в больнице.

Похороны Алексея Вячеславовича Терехова состоятся в пятницу, 18 ноября, на центральном кладбище в Туле.

Коллектив редакции газеты «Новомосковская правда» также выражает соболезнование родным и близким Алексея Терехова.



Возврат к списку


Написать в редакцию