• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
В администрации города активисток ТОС поздравили с наступающим праздником 8 Марта 04.03.2021 17:46:00

В администрации города активисток ТОС поздравили с наступающим праздником 8 Марта

Глава администрации Новомосковска Алексей Бирюлин и заместитель председателя Тульской областной думы Александр Рем поздравили активисток территориального общественного самоуправления с приближающимся женским днем 8 Марта.

В гости к новомосковцам приехала также уполномоченный представитель губернатора Тульской области по взаимодействию с муниципальными образованиями Надежда Школкина.

Встреча прошла в неформальной обстановке, в теплой, по-настоящему весенней атмосфере. Алексей Бирюлин обратился к присутствующим женщинам, подчеркнув, что именно они сегодня являются авторитетными, важными людьми на своих территориях, активно отстаивающими интересы жителей. Эти качества не могут не восхищать, ведь наши активистки-общественницы состоялись в профессиях, в семьях – они жены, мамы и даже бабушки - и при этом находят время и силы для того, чтобы улучшать всем условия жизни в своих домах, дворах, микрорайонах. В преддверии 8 Марта он пожелал им не терять оптимизма, счастья в семьях и здоровья им лично и их близким.

Эстафету поздравлений подхватил Александр Рем. Подчеркнув, что он хорошо знаком со многими из собравшихся здесь, часто общается с ними по телефону, вместе решая проблемы территорий и жителей, подытожил, что вместе они делают хорошие дела. И все, что после такого вмешательства вокруг становится лучше, - это «общее творчество»! Он также пожелал общественницам прекрасных моментов в жизни, радости в семьях.

От имени мужчин-руководителей глава городской администрации и областной депутат вручили всем цветы и подарки. Не сталась без цветов и гостья Надежда Школкина.

Конечно, новомосковским активисткам такое внимание приятно. Им важно, что их каждодневная, казалось бы, рутинная, работа на благо соседей, всех жителей органами власти ценится. И кстати, то, что в них видят прекрасных женщин, - о чем было также много сказано.

Фото Ирины Мамонтовой 



Возврат к списку


Написать в редакцию