• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
То яма, то канава 16.06.2017 15:10:31

То яма, то канава

Жители 25-го квартала обратились в нашу редакцию с жалобой на то, что пространство вокруг гостиницы «Россия», а также проезды к их домам находятся в таком состоянии, что стыдно перед гостями города.

Стыдно перед приезжими, останавливающимися в гостинице – это одно. Более чем досадные неудобства, связанные с достаточно глубокими, после дождей заполненными водой ямами – это уже другой совсем вопрос. Корреспондент нашей газеты не поленился, прошелся по означенным окрестностям. Правы граждане. Некогда одну из визитных карточек города ныне таковой никак не назовешь. Одна из ям глубиной, наверное, сантиметров 30. Рядом расположенная, посреди дороги, приплюснута какой-то неприглядной железобетонной конструкцией и обозначена пластмассовыми блоками, наподобие тех, какие выставляют временно в случае необходимости на автотрассах. А здесь, вероятно, выставили грязную пластмассу навсегда.
Напомним, в сотне метров от этого места водрузили совсем недавно символ любви новомосковцев к нашему городу. Потратили на это какие-то средства. На приведение в порядок территории, примыкающей к «России», средств, наверное, нет.

 



Возврат к списку


Написать в редакцию