• novpravda@mail.ru
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
Соревнуются ветераны комсомола 25.07.2018 14:28:00

Соревнуются ветераны комсомола

Союз ветеранов АО «НАК «Азот» к 100-летию комсомола организовал среди своих членов серию турниров по различным видам спорта, от шахмат и шашек до пулевой стрельбы. Первый турнир, проводившийся в спортивном зале ДЮСШ № 2, собрал любителей настольного тенниса.

На начальном этапе борьбу за победу в личном первенстве повели шесть женщин и двенадцать мужчин. Состязания прошли в увлекательной и захватывающей борьбе, ветераны комсомола - а всем участникам было далеко за пятьдесят - выглядели молодо и показали, что спортивные навыки они с годами не растеряли.

В результате соревнований первое место среди женщин завоевала Лариса Шуклина, второе место у Зинаиды Майорниковой, третьим призером соревнований стала Галина Севостьянова.

Среди мужчин главный приз достался Евгению Вепренцеву, на втором месте оказался Евгений Кузнецов, на третьем - Анатолий Орлов.

По окончании личных соревнований состоялись командные, в которых помимо ветеранов комсомола АО «НАК «Азот» выступили и ветераны ОМВД России по г. Новомосковску. Участие в соревнованиях представителей этих коллективов выглядело символичным: ведь именно химики и динамовцы в первые годы строительства химкомбината и города являлись лидерами соревнований по различным видам спорта.

Матчевая встреча, в которой участвовало по 3 человека за команду, прошла в достаточно упорной борьбе и завершилась победой команды ветеранов ОМВД со счетом 7:2.

За команду-победительницу выступали Виктор Ефимов, Владимир Харламов и Сергей Аксенов, за команду АО «НАК «Азот» - Владимир Вепренцев, Анатолий Зыбченко и Анатолий Орлов.

По окончании соревнований председатель общественной ветеранской организации АО «НАК «Азот» Евгений Насонов вручил участникам соревнований грамоты и денежные призы.

Первый турнир прошел на высоком организационном уровне с активным участием в нем ветеранов комсомола. Надеемся, что предстоящие в сентябре и октябре командные соревнования по другим видам спорта соберут большее количество ветеранов других коллективов.

Сергей АКСЕНОВ


Возврат к списку

Написать в редакцию