• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
«Соль» - белая смерть 12.01.2017 14:17:54

«Соль» - белая смерть

В первую декаду января тульскими полицейскими в разных районах области выявлено несколько преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

ЗАМЕТНО «отметился» в этом и Новомосковск. 6 января УМВД России по Тульской области сообщило, что около дома 23 по улице Гражданской нашего города оперативники задержали 32-летнего нигде не работающего жителя Узловой, у которого было обнаружено порошкообразное вещество, сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области. Проведенное исследование установило, что вещество это является наркотическим средством метилэфедрон общим весом 1,27 г.
9 января полицейские Управления по контролю за оборотом наркотиков задержали у нас подозреваемого в организации притона для потребления наркотиков. По предварительным данным, 36-летний житель Новомосковска организовал в своей квартире притон для потребления наркотического средства «соль». Посетителям жилища мужчина не только предоставлял место для потребления наркотиков, но и продавал их. Ранее в отношении злоумышленника, а также его 25-летней сожительницы в полиции уже были возбуждены уголовные дела, предполагающие ответственность за сбыт наркотических средств. Теперь в городском отделе МВД возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».
Плюс сотрудники уголовного розыска при проведении оперативно-разыскных мероприятий около дома по улице Трудовые Резервы задержали подозрительного мужчину. У него был обнаружен и изъят полимерный пакет с веществом, которое согласно проведенному исследованию является наркотическим средством «соль», массой 1,51 г. Задержанным оказался нигде не работающий и ранее судимый 42-летний житель города. В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере». Злоумышленник заключен под стражу.



Возврат к списку


Написать в редакцию