• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
05.05.2015 17:11:07

С государством не шутят

В апреле приоритетными в деятельности судебных приставов г. Новомосковска стали исполнительные производства, взыскания по которым перечисляются в федеральный бюджет.

ЗА ТЕКУЩИЙ месяц, к примеру, в пользу новомосковского Пенсионного фонда было взыскано около 5 млн рублей. При этом пришлось применить к должникам меры принудительного воздействия: долги взыскивали с денежных счетов неплательщиков; их имущество описывали и арестовывали; направляли постановления об удержании задолженности из заработных плат и пенсии.
В целях пополнения доходной части бюджета судебные приставы-исполнители вместе с инспекторами налоговой службы города провели рейды по адресам регистрации и месту фактического проживания должников с целью проверки их имущественного положения. В результате взыскано около 630 тыс. рублей.

В связи с приближением сезона отпусков судебные приставы предупреждают граждан, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей, и всех, имеющих задолженность в Пенсионный фонд и налоговую службу: ваш отпуск может быть испорчен временным ограничением на выезд за пределы РФ. Если же ваша предпринимательская деятельность уже не ведется, необходимо сообщить об этом в налоговую инспекцию и

Пенсионный фонд с целью закрытия ИП.
Отдел судебных приставов напоминает, что информацию о задолженности можно получить с помощью интернет - сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по Тульской области www.r71.fssprus.ru .



Возврат к списку


Написать в редакцию