• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
«Раскольникова»:  в жизни не по книжному сюжету 01.08.2016 09:26:31

«Раскольникова»: в жизни не по книжному сюжету

Пенсионерка, жительница Новомосковска преклонных лет, подозревается в убийстве.

СЛЕДСТВЕННЫМ отделом по г. Новомосковск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области расследуется уголовное дело в отношении 78-летней жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 16 июля подозреваемая, возвращаясь домой, около подъезда дома, расположенного на ул. Профсоюзная, встретила 59-летнего знакомого, с которым ранее неоднократно распивала спиртное. При этом между ними не раз происходили конфликты на бытовой почве. Вот и при этой встрече мужчина стал в очередной раз оскорблять пожилую женщину. Та не долго думая взяла у себя в доме топор, вышла с ним на улицу и нанесла обидчику множественные удары по голове. Происходящее увидели соседи, которые вызвали сотрудников полиции. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы. Злоумышленница задержана, ей предъявлено обвинение в совершении убийства. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.



Возврат к списку


Написать в редакцию