• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
Пьяная выходка ценой  в пять лет 07.04.2017 15:46:13

Пьяная выходка ценой в пять лет

Пьяным, конечно, море по колено, но ответственности перед законом такое состояние не уменьшает.

Не избежит ее и 29-летняя жительница Новомосковска, которая на днях в состоянии алкогольного опьянении буйно вела себя не где-нибудь, а прямо в городском Отделе МВД России. И не просто буйно, а еще и напала на женщину-полицейского.
В итоге Следственным отделом по Новомосковскe возбуждено уголовное дело в отношении гражданки, которая теперь подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей).

По версии следствия, 18 марта в помещении ОМВД подозреваемая, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, нарушала общественный порядок. На неоднократные законные замечания 32-летней старшего сержанта полиции прекратить противоправное поведение злоумышленница ударила кулаком женщину-полицейского в лицо, причинив ей телесные повреждения.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Что грозит подозреваемой за такое поведение? А дело-то очень серьезно обстоит: санкция ч. 1 ст. 318 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.



Возврат к списку


Написать в редакцию