• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
После апелляции вступил в законную силу приговор горсуда в отношении мужчины, осужденного за незаконный сбыт и хранение наркотиков 17.02.2017 09:00:34

После апелляции вступил в законную силу приговор горсуда в отношении мужчины, осужденного за незаконный сбыт и хранение наркотиков

Вступил в законную силу приговор Новомосковского городского суда от 10 октября 2016 года в отношении Ч., осужденного за незаконный сбыт наркотического средства героин (диацетилморфин) и за незаконное хранение этого же наркотического средства в значительном размере без цели сбыта.

Действия Ч. судом квалифицированы по ч.1 ст.228.1, ч.1 ст.228 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет 3 месяца, с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Обжалуя приговор, защитник и осужденный ссылались на то, что вина Ч. доказана только по эпизоду незаконного хранения наркотического средства без цели сбыта, и другого преступления он не совершал. Просили приговор отменить и вынести новое судебное решение.

Проверив материалы уголовного дела и приговор, суд апелляционной инстанции пришел к выводу о доказанности вины осужденного в инкриминируемых ему преступлениях, правильной квалификации его действий, а назначенное ему наказание счел справедливым и соразмерным тяжести содеянного и не усмотрел оснований для изменения постановленного приговора.

 



Возврат к списку


Написать в редакцию