• novpravda@mail.ru
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
Новомосковцы жару не любят 30.06.2018 17:21:00

Новомосковцы жару не любят

Мы поинтересовались у жителей нашего города, какая погода для них наиболее комфортна?

Роман:

- Хочется, чтобы была золотая середина: 24-25 градусов.  Чтобы не страдать от жары и не мерзнуть. Хотя жару переношу хорошо. Пью квас, стараюсь следить за своим здоровьем в жаркую погоду.

 

Ольга:

- Вот такая погода  - 22 градуса. Нормальная. Прохладная. Наденешь курточку и идешь гулять. Жару переношу плохо, пью больше воды, чтобы спастись. Я зимний человек, поэтому теплую погоду не очень люблю.

 

Александр Федорович:

- Комфортна температура в 20 градусов. Прохладная. Жару не люблю, потому что привыкли уже к средним температурам. Градусов 20 – больше не надо. В жару уезжаем на дачу, у нас там каменный дом, в нем отдыхаем.

 

Ольга:

- Комфортная погода вот такая, как сегодня, нежаркая. Чтобы не было жары, духоты. Дышать просто нечем было вчера. Плохо переношу жару. От жары спасаемся дома или выезжаем на природу. Проводим свободное время на даче на речке Осетр.

 

Анна:

- Для меня оптимальная погода - жара. Вот в 30 градусов мне комфортно. В выходные хожу в парки, в кафе. Всегда ношу с собой бутылку воды, чтобы спастись от жары. Солнечные очки или панамки не ношу. А в холодную погоду, если не работаю, хожу в крытые заведения: кинотеатры или кафе.

 



Возврат к списку

Написать в редакцию