• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
Новомосковца приговорили к  6 месяцам ограничения свободы за использование поддельных документов	03.09.2020 09:25:00

Новомосковца приговорили к 6 месяцам ограничения свободы за использование поддельных документов

В Новомосковском городском суде Тульской области в открытом судебном заседании в общем порядке судебного разбирательства рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в использовании заведомо поддельных официальных документов, предоставляющих права (ч. 3 ст. 327 УК РФ), сообщает novomoskovsky.tula.sudrf.ru.

Судом установлено, что 12 декабря 2019 года С., достоверно зная о том, что он состоит на учете у врача-нарколога, для получения лицензии на приобретение охотничьего гладкоствольного длинноствольного оружия предъявил в отделение лицензионно-разрешительной работы по г. Новомосковску и Веневскому району Управления Росгвардии по Тульской области заведомо ложные документы: врачебные свидетельства о состоянии здоровья от врачей психиатра и нарколога об отсутствии противопоказаний для ношения и хранения гладкоствольного оружия и медицинское заключение об отсутствии в его организме наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов.

Приговором суда от 2 сентября 2020 года С. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ, и ему назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 6 месяцев.

Мера пресечения оставлена без изменения в виде подписки о невыезде.

Приговор не вступил в законную силу, может быть обжалован в установленном законом порядке.

Фото rbsmi.ru



Возврат к списку


Написать в редакцию