• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
Новомосковский театр приглашает 23.01.2021 09:30:00

Новомосковский театр приглашает

Сегодня вечером в 18 часов на сцене театра покажут кабаре «Свободная пара», а завтра в полдень дети и их родители могут увидеть музыкальный экш «Красная шапочка и Серый волк».

«Свободная пара» (16+)

Что может «учудить» семейная пара, которая вместе вот уже… неисчислимо долгое время? Казалось бы, прозрачность и предсказуемость взаимоотношений уже не оставляет в жизни ни малейшей щёлочки для того, чтобы привнести в неё новые краски. Однако так ли это на самом деле? И насколько могут, хотят быть свободными в своих отношениях мужчины и женщины? Точнее, что каждый из них подразумевает под этим понятием? Об этом — яркая, острая пьеса блистательной семейной пары: короля современной фарсовой комедии, актёра, драматурга, режиссёра, лауреата Нобелевской премии Дарио Фо и его жены актрисы Франки Раме.

Представьте себе, что в один прекрасный день ваш муж приходит домой и сообщает, что, вдохновлённый новыми веяниями моды, он хотел бы сделать и ваш брак… свободным! Есть ли способ удержать его, не впадая в истерику и сохраняя собственное женское достоинство? Как доказать мужчине, что свобода отношений заключается не в количестве сексуальных партнёров, а в умении доверять друг другу в любых ситуациях. Пожалуй, в подобной ситуации существует только один способ — принять предложение мужчины, объявив ему о собственной свободе.

«Красная шапочка и Серый волк» (0+)

День рождения Бабушки – это замечательное событие и повод, чтобы испечь к праздничному столу пирожки с малиной и навестить именинницу, которая живет в своем домике на краю леса. Да, эта история похожа на сказку, про Красную Шапочку, всеми любимую бесстрашную героиню, которая не боится зубастого волка, и отправляется одна в тёмный лес с гостинцами для любимой бабушки. Но, в нашем сюжете, она обретает очень неожиданный поворот. Вдруг именно в этот день, бабушку берет в заложники страшный разбойник – людоед, требуя взамен выкуп - целый мешок золота. Каким образом спасет бабушку Красная Шапочка, и кто ей в этом поможет, вы узнаете в Лесном музыкальном экшне по мотивам сказки Шарля Перро.


Возможны изменения




Возврат к списку


Написать в редакцию