• novpravda@mail.ru
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
Новомосковский «Химик» выбыл из борьбы за кубок России 31.07.2018 17:28:00

Новомосковский «Химик» выбыл из борьбы за кубок России

В рамках 1/128 финала кубка России по футболу новомосковские футболисты принимали брянское “Динамо”. Встреча прошла в равной борьбе и завершилась минимальной победой гостей.

В первые минуты встречи футболисты явно не спешили в атаку, заняв выжидательную позицию. Обе команды будто присматривались друг к другу. Единственный момент, который можно выделить на старте поединка – фланговый проход Михаила Рыжова, но навес после его рейда ничем опасным не завершился. На 27 минуте гости сумели отправить мяч в сетку ворот Азамата Томаева, однако несколькими секундами ранее главный арбитр остановил встречу, зафиксировав нарушение правил со стороны брянцев. Первый тайм запомнился обилием единоборств и мелких столкновений, которые делали и без того неспешную игру еще более тягучей. На перерыв команды ушли без забитых мячей.

Второй тайм «Динамо» начало с небольшим игровым преимуществом. «Химик» никак не мог подстроиться под активность и устремленность на борьбу, которую демонстрировали оппоненты. На 58 минуте Дмитрий Калабухов буквально занес мяч в ворота – он сыграл на добивании, когда снаряд отскочил от штанги. Далее игра продолжалась в прежнем ключе – не самая зрелищная, с редкими голевыми моментами.

Новомосковцы по настоящему включились в борьбу в последние 10 минут матча. Финального штурма ворот не получилось, но шансы сравнять счет все же были. Самый опасный момент возник после того, как Алексей Федичев оказался с мячом в центре штрафной, к сожалению, удар полузащитника прошел над «девяткой» динамовских ворот.

Увы, «Химик» выбыл из розыгрыша кубка России по футболу. Но уже скоро у футболистов будет возможность реабилитироваться за поражение – 4 августа наша команда проводит домашнюю игру первенства против липецкого «Металлурга» (начало в 15 часов), а 10 августа «Химик» сыграет с брянским «Динамо» на выезде.


Возврат к списку

Написать в редакцию