• novpravda@mail.ru
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
«Новая формация»: теперь и у нас 27.09.2017 12:13:18

«Новая формация»: теперь и у нас

В Новомосковске состоялось открытие регионального отделения межрегиональной общественной организации «Новая формация», объединяющей представителей малого и среднего бизнеса. Зародившаяся год назад на крымской земле, сегодня организация представлена уже в нескольких регионах России.

О деятельности организации, ее целях и задачах новомосковским предпринимателям, собравшимся в центральной городской библиотеке, рассказал руководитель «Новой формации» Юрий Айрапетян.

«Новая формация», по его словам,  держится на трех «китах»: это, во-первых, предпринимательство как таковое, защита и лоббирование интересов малого и среднего бизнеса, законотворческая деятельность в этом направлении и т. д.

Второй блок – гражданская активность. Именно на общественниках, убеждены члены «Новой формации», держится наша страна, именно благодаря им могут развиваться регионы. И потому организация всячески поддерживает гражданские инициативы и их авторов, активных и неравнодушных людей.

Третий блок – благотворительные проекты – также занимает видное место в деятельности «Новой формации». Предприниматели за свой счет устанавливают и облагораживают детские спортивные площадки (проект «Счастливое детство»), поддерживают сборную Крыма по футболу и т. д.

Ну а самое главное отличие «Новой формации» от других предпринимательских организаций, по словам Юрия Айрапетяна, в том,  в том, что  их организация нацелена на людей, на каждого конкретного предпринимателя и взаимоотношения между ними. «Мы не про политику, мы не про предпринимательство в прямом смысле, мы не ставим это в основу своей деятельности, мы «про людей», - заявил он. И, возможно, именно это позволило организации, появившейся на свет всего год назад, «вырасти» из региональной в межрегиональную. На данный момент, рассказал Юрий Айрапетян, у «Новой формации» 12 муниципальных отделений в Крыму и три региональных: в Севастополе, Санкт-Петербурге и теперь в Тульской области. А до конца года организация планирует распространить свое влияние на весь Крым и выйти в еще три субъекта РФ: Ростовскую область, куда представители организации отправились сразу после Новомосковска, Удмуртию и в Тюмень.

Узаконивая создание отделения  организации на тульской земле, руководители «Новой формации» рассмотрели заявления местных предпринимателей о приеме в члены организации, утвердили их, а также избрали правление регионального отделения и его председателя. Им стал Алексей Платонов, который возглавляет местное отделение и другой,  всероссийской предпринимательской организации «Опора России».

В завершение встречи один из гостей, председатель экспертного совета «Новой формации» и председатель Ассоциации участников свободной экономической зоны Крыма Алексей Воробьев рассказал коллегам-предпринимателям о Ялтинском международном экономическом форуме, директором которого он является, преимуществах крымской свободной экономической зоны и перспективах вхождения на крымский рынок.



Возврат к списку

Написать в редакцию