• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
Не по-братски: мужчина забил сестру насмерть 29.04.2019 14:49:00

Не по-братски: мужчина забил сестру насмерть

В Следственном отделе  возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью женщины, повлекшего ее смерть.

Следственным отделом по г. Новомосковск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) в отношении 38-летнего местного жителя.

По версии следствия, вечером 28 апреля 2019 года мужчина вместе со своей сестрой в одной из квартир дома 4 по ул. Парковая распивали спиртное. Между ними произошел конфликт, в результате которого мужчина начал избивать сестру, наносил удары куда попало. В итоге  от полученных телесных повреждений 40-летняя женщина скончалась.

После совершения преступления мужчина был задержан и доставлен в следственный отдел для производства с ним следственных действий. В настоящее время он допрошен, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления.

Следователем подготовлено и направлено в суд ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу продолжается.



Возврат к списку

Написать в редакцию