• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
Наши молодые хоккеисты  едут на просмотр в  «Торпедо-Горький» - Нижний Новгород 09.06.2020 17:13:00

Наши молодые хоккеисты едут на просмотр в «Торпедо-Горький» - Нижний Новгород

Молодые хоккеисты  Константин Сидорович, Никита Христов и Егор Чупров отправятся на просмотр в «Торпедо-Горький», сообщает новомосковский МХК «Академия им. Б.П. Михайлова» и предоставляет им слово.

 Константин Сидорович:

- «Академия Михайлова» дала мне дорогу в большой хоккей, ведь именно здесь я стал получать постоянную игровую практику. Я благодарен руководству клуба, тренерскому штабу за все, что происходило со мной в последние два года. Я буду вспоминать это время с теплотой. Руководство «Академии Михайлова» помогло найти клуб - не могу описать, насколько это неоценимая помощь. Просмотр в клубе ВХЛ - это два огромных шага вперед. Сейчас активно готовлюсь сезону, чтобы показать себя во всей красе.

Егор Чупров:

- Хочу сказать слова огромной благодарности всем тем, кто был рядом за все два года, что я был частью «Академии Михайлова». Конечно, тренерскому штабу, особенно Юрию Кузнецову и Павлу Канарскому, которые сделали огромный вклад в мое становление. Хочу сказать огромное спасибо Юлии Ахватовой, нашему тренеру по ОФП, которая собирала нас буквально по кусочкам. Отдельно хочу отметить людей, которые делают невероятный вклад в развитие хоккея в Тульской области, - Александра Зинуровича Шамсутдинова и Азмаза Газинуровича Бадретдинова. Благодаря такому комплексному подходу, когда с ранних лет ребята встают на коньки и занимаются, хоккей точно станет спортом номер 1.

В «Академии Михайлова» мне дали многое. И сейчас, когда по возрасту мне нужно покинуть молодежный хоккей, я ответственно использую каждый шанс, который мне дается. Просмотр в клубе ВХЛ - один из них. Сейчас тренируюсь по несколько раз в день, сохраняю эмоциональное спокойствие, чтобы все получилось!

Никита Христов:

- Я пришел в «Академию Михайлова» осенью, когда сезон уже стартовал. Перешел из клуба ВХЛ и, честно говоря, был немного в отчаянии, воспринимал это как понижение. Но сезон разубедил меня! Пусть мы его не доиграли, я считаю, что он был очень удачным. Мне особенно запомнились две игры: с «Локо-Юниор» дома, хоть мы ее и проиграли, но смогли показать зубы, и победная в Санкт-Петербурге против «Динамо». Всегда приятно обыгрывать лидеров. «Академия Михайлова» помогла мне не забыть хоккей, дала шанс продолжать играть.

 



Возврат к списку


Написать в редакцию