• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
Молодожёнов в Новомосковске поздравили с законным браком и недавним Днём молодёжи России 29.06.2019 14:27:00

Молодожёнов в Новомосковске поздравили с законным браком и недавним Днём молодёжи России

Суббота 29 июня 2019 года – навсегда останется в памяти 11 новомосковских семей и их близких – столько пар наших жителей стали в этот день молодоженами, пройдя торжественную церемонию регистрации брака в комитете ЗАГС муниципальной администрации.

В течение всего дня новомосковцы разного возраста вступали в законные отношения. Были среди них и молодые люди, и пары зрелого возраста.

…Красивую церемонию регистрации брака провела для Ангелины и Евгения Сергеевых главный специалист комитета загса администрации города Ольга Жданова. Молодая пара, по традиции, поставила свои подписи в книге записи актов гражданского состояния. Они обменялись кольцами, и молодой супруге вручили первый семейный документ – свидетельство о браке, а мужу как главе семьи – поздравление губернатора Тульской области Алексея Дюмина и альбом – летопись семьи, чтобы вносили туда Сергеевы памятные события.

Эта пара молодоженов стала первой из шести, которых помимо традиционной церемонии регистрации, ожидал сюрприз: в честь недавнего Дня молодежи России с незабываемым событием в их жизни от имени муниципальной администрации и, конечно, от себя поздравила консультант комитета по спорту и молодежной политике Инна Возвышаева.

Она прочла теплые стихи, посвятив их трогательному событию.

«С огромной радостью мы поздравляем вас с бракосочетанием, - сказала она новой семейной паре. - Вы наша молодежь, надежда города! Живите счастливо, рожайте здоровых малышей – будущее поколение новомосковцев!»

Инна Возвышаева вручила молодоженам подарки - памятные диплом и семейный альбом.

Новую семью Сергеевых сердечно поздравили родители, родные, друзья.

…Для всех молодоженов звучала на церемонии регистрации брака живая музыка, им желали счастья и семейного долголетия. Хочется надеяться, что все так и будет. 



Возврат к списку


Написать в редакцию