• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
26.01.2015 10:18:16

Матч состоится при любой погоде

Открытый чемпионат Новомосковска по футболу на снегу 2015 года, посвященный памяти Евгения Гусева, близится к финалу.

В ЭТОМ году в соревнованиях приняли участие 12 команд, разделенных на две группы. Только по три из каждой группы, согласно положению о соревнованиях, выходят в следующий тур и разыграют звание чемпиона и призеров.

Открылся чемпионат матчем команд группы «А». Во встрече НРСС и «Надежды» преимущество на протяжении всего матча было на стороне футболистов НРСС, которые одержали первую победу со счетом 3:1.

Более упорной была борьба в матче «Азота», чемпиона города по футболу на снегу 2014 года, и «Керамики» (ранее команда имела название «Осетр»), также входящих в группу «А». Матч прошел в быстром темпе с единоборством на всех участках поля. Однако вскоре «Азот», усиливший свой состав рядом опытных игроков, уже в первом тайме довел счет до 2:0.

Во втором тайме нападающий команды «Керамика» не забил пенальти (мяч попал в перекладину ворот), а химики забили еще два гола и одержали уверенную победу со счетом 4:0. Предсказуемым получился матч команд группы «Б» «ЖКХ» и г. Узловая.

Только в первые 10 минут футболисты из Узловой на равных соперничали с победителями чемпионата города 2014 года по мини-футболу. Окончательный результат матча - 7:0 в пользу команды ЖКХ.

В другой встрече футболисты «Динамо», серебряные призеры прошлогоднего зимнего чемпионата, со счетом 2:0 переиграли команду «СМН».

В четвертом туре в группе «А» встретились лидеры - команды «Азот» и НРСС. Матч прошел в бескомпромиссной борьбе и закончился со счетом 3:2 в пользу НРСС, которая перед заключительным туром в группе лидировала с 12-ю набранными очками.

В группе «Б» явным лидером является команда ЖКХ, которая одержала победы во всех 4-х матчах, при этом футболисты ЖКХ забили в ворота соперников 27 мячей, пропустив в свои лишь два.

Игры в подгруппах закончились. Впереди – финальный турнир.

Сергей АКСЕНОВ



Возврат к списку


Написать в редакцию