• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
Лучший муниципальный служащий России работает в Новомосковске 27.04.2017 14:56:44

Лучший муниципальный служащий России работает в Новомосковске

На днях были подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучший муниципальный служащий». Победителем в номинации «Социальное развитие» стал председатель комитета по физической культуре и спорту новомосковской муниципальной администрации Николай Ивашков.

Прежде чем стать участником Всероссийского конкурса, Николай Ивашков был признан «Лучшим муниципальным служащим» на муниципальном и областном его этапах. К региональному конкурсу Николай Николаевич и его коллеги подготовили презентацию «Массовый спорт и физическая культура в стратегии развития МО г. Новомосковск», где обобщили проводимую в городе работу, определили перспективные задачи в области физкультуры и спорта, их практическую реализацию т. д. Эта деятельность получила высокую оценку, а Николай Ивашков представил Новомосковск и Тульскую область на Всероссийском конкурсе. И там наш опыт построения работы по развитию физкультуры и массового спорта получил признание, а председатель спорткомитета – звание «Лучшего муниципального служащего РФ».

- Конечно, в этом большая заслуга не только комитета по спорту, но и всей администрации, спортивной общественности, - подчеркнул Николай Ивашков. - Ведь свою работу мы строим сообща и этот успех – не только мой, это результат общих усилий, это победа всего нашего города. Ведь когда окружают единомышленники, когда есть общие идеи, общие цели и мысли в одном направлении, тогда можно достичь любых целей. И итог этой работы – это итог работы всей нашей профессиональной команды.

Подрастающее поколение, уверен Николай Николаевич, должно быть здоровым и активным – это основная задача сегодня. Но кроме детей, необходимо оздоровление и всего населения. Люди всех возрастов должны иметь возможность заниматься спортом, и такую возможность им в Новомосковске стараются предоставить. Это и набирающее обороты спартакиадное движение, и появление социально ориентированных некоммерческих организаций, развивающих различные виды спорта. Центр поддержки и развития спорта, ФК «Химик», ХК «Виктория», СК «Удача» и другие подобные организации (их у нас сегодня насчитывается 17) реально вкладываются в развитие спорта, причем не только детского, но и массового.

Здесь, конечно, еще есть к чему стремиться, но, выразил надежду председатель спорткомитета, имеющиеся у администрации и жителей города планы и идеи по социальному развитию Новомосковска не останутся в стороне, а будут реализованы в ближайшей перспективе.

Марина АЛЕКСЕЕВА



Возврат к списку


Написать в редакцию