• novpravda@mail.ru
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
24.05.2012 15:22:33

КРИМИНАЛ

Странная любовь

«БЬЕТ – значит, любит», - гласит поговорка. Это довольно спорное утверждение до сих пор актуально. Только вот «любимые» женщины такой демонстрации чувств сильного пола почему-то не рады, особенно когда дело доходит до больничной койки. Терпение жительницы Сокольников, например, кончилось, когда  супруг в порыве «чувств» сломал ей нос. Женщина заявила на него в полицию.

Впрочем, с помощью кулаков отношения выясняют не только супруги. Потасовкой закончились посиделки двух братьев; один из них теперь ходит с синяками, а со вторым разбирается полиция. Уголовное дело грозит и еще одному новомосковцу, «на почве ранее сложившихся неприязненных отношений» избившему свою мать.

 

Поднял руку на ребенка

ВСЯ в синяках пришла домой 14-летняя девочка, которую во дворе родного дома избил неизвестный мужчина. Мать подростка тут же побежала в полицию. Любителя распускать руки быстро нашли; выяснилось также, что он не только избил девочку, но и угрожал ей убийством. По этому факту  возбуждено уголовное дело.

 

«Безопасный двор»

ТАК называется профилактическая операция, в рамках которой полицейские, прежде всего участковые,  наводят порядок на своей территории, борясь с незаконной продажей спиртного, в том числе подросткам, подпольными скупщиками цветмета и другими противоправными способами получения дохода. Только за два дня, 15 и 16 мая, ими было выявлено три  факта продажи спиртного и сигарет несовершеннолетним, прикрыт подпольный пункт приема металлолома и пойманы с поличным две пенсионерки, приторговывавшие спиртсодержащей жидкостью.

 

Под колесами – дети

НЕИЗВЕСТНО, куда направлялся 4-летний мальчик и как далеко в это время были его родители, но переход проезжей части закончился для малыша плачевно. Он вышел на дорогу перед близко идущим транспортом и попал под машину, получив перелом ключицы и ушибы.

На этой же неделе пострадал и 15-летний велосипедист, столкнувшийся с автомобилем «ВАЗ-2104». У подростка травмы внутренних органов и множественные ушибы.

Марина АЛЕКСЕЕВА

По информации Новомосковского РОВД

за период с 14 по 20 мая



Возврат к списку

Написать в редакцию