• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
Красота по-нашему! 04.09.2017 17:49:05

Красота по-нашему!


Красота, как говорил классик, способна спасти мир. На практике проверить это утверждение не так-то просто, но, с тем, что красота делает наш мир лучше, с этим вряд ли кто поспорит.

Ну а где можно увидеть красоту в столь концентрированном виде, как не конкурсе красоты?
Новомосковск впервые провел конкурс красоты и таланта «Миссис Новомосковск – 2017». Организатором и учредителем мероприятия выступило модельное агентство "YH-models". Почему же именно «миссис»?
Участницы, которые были отобраны в процессе кастинга, должны были иметь возраст от 19-ти до 35 лет и состоять в браке. Приветствовалось и наличие детей у красавиц.
До заключительной части конкурса, участницы представили свои фотографии на онлайн-голосование, провели пресс-конференцию и показ осенней коллекции одежды магазинов Новомосковска.
Но самым волнительным событием для девушек стал, конечно, финал, который состоялся в новомосковском филиале Тульского академического театра драмы. Финалистками стали 10 прекрасных девушек, которые продолжили борьбу за звание самой красивой и талантливой. Побороться было за что, ведь данный конкурс является отборочным этапом на региональные, всероссийские и международные этапы конкурсов красоты. Настоящий старт для профессиональной модельной карьеры.
Еще во время проведения онлайн-голосования участницы конкурса представили не только свои фотографии. но и коротко рассказали о себе. И тут, если у кого и были в голове стереотипы о том, что замужняя женщина живет лишь домашними хлопотами и заботами. Разнообразие интересов некоторых участниц просто поражало воображение: и стрельба из лука, и конный спорт, футбол, вокал, поэзия. Многие девушки также активно участвуют в разных социальных проектах.
Победить было непросто. Помимо природной красоты и умения демонстрировать шикарные наряды, девушки смогли проявить себя и в творческом конкурсе. И тут зрителей ждало немало интересного. Девушки вдохновенно читали стихи, в том числе были и собственного сочинения, а одна из участниц исполнила песню.
Музыки этим вечером было немало. Пока девушки готовились к очередному этапу конкурса, чтобы зрители не успели заскучать, паузы заполняли разные исполнители, в том числе обладатель Гран-при конкурса «Колыбель России» Елизавета Лезина. Повеселил публику иностранный дуэт рэп музыкантов, и, хотя почти никто не догадался, ни на каком языке поют темнокожие парни, ни, тем более, о чем они поют, настроение своим пением они поднять смогли.
А удерживать веселую и благожелательную атмосферу в зале помогали ведущие конкурса, которые постоянно подшучивали друг над другом.
Наконец, наступил момент, когда и участницы и зрители смогли настроиться на серьезный и, даже, философский лад. Очередной этап конкурса состоял из вопросов и ответов. Ведущие подготовили девушкам довольно сложные темы, с глубоким смыслом и каждой участнице предоставлялось время, чтобы подумать над своим ответом. А потом сказать, например, что хотелось бы изменить в прошлом, если бы была такая возможность или, в чем заключается счастье. Многие девушки в своих ответах говорили о своих детях, семьях, которые для них и есть самая главная составляющая счастья.

А самым зрелищным этапом конкурса, и, наверно, самым ожидаемым зрителями, стало дефиле в вечерних платьях. Наряды участниц были все разными, но одинаковым было одно: все участницы выглядели в них просто умопомрачительно. Величаво они перемещались по сцене, даря зрителям ослепительные улыбки, а группы поддержки в зале выражали свои восторги аплодисментами.
И вот, конкурс завершен и можно объявлять победителей. В онлайн-голосовании большинство проголосовало за Марину Маркову, которая работает учителем в средней школе, но продолжает заниматься самообразованием и пишет кандидатскую диссертацию. А желанием, из-за которого она решила участвовать в конкурсе, было сломать стереотип об учителе и показать, что они тоже могут быть красивыми и эффектными.

А вообще, если подводить итоги, то можно отметить очень предсказуемый финал: победила… красота. А вот если рассмотреть это понятие подробнее, то составляющих у настоящей красоты много. Это стиль и грация, нежность и обаяние, талант и коммуникабельность. Каждая участница конкурса была удостоена отдельной номинации, так что без подарков не осталась ни одна красавица.
Ну а обладательницей главного титула стала Ксения Морозова. Девушка работает в сфере моделинга, начинающая актриса. Организатор любительского женского футбола в Тульской области, капитан женской футбольной команды «Арсеналочка», которая стала серебряным призером летнего сезона в Кубке Москвы по футболу среди любительских женских футбольных команд. Является членом попечительского совета благотворительного фонда «Через тернии к звездам». Помогает многодетным семьям и детям с ограниченными возможностями в Тульской области.
Ксения окончила школу моделей «Линда». Завоевала титул 2-ая Вице Мисс Центрального Округа Москвы-2016, участвовала в проекте Top beauties Moscow. Имеет высшее экономическое образование. Активистка, спортсменка, состояла в молодежной политической организации «Идущие вместе».Главное цель Ксении - это саморазвитие и самореализация, внутренняя и внешняя гармония, независимость и возможность обеспечить счастливое будущее своему ребенку.
Вот такая она, красота по-новомосковски, в ней сочетается все: семья, спорт, любовь к людям и желание помогать другим. Такая, наверно, и мир спасти может.



Возврат к списку


Написать в редакцию