• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
Красиво и здорово! 14.09.2017 16:01:12

Красиво и здорово!

Любители спорта из Новомосковска в прошедшее воскресенье отправились в Тулу, где приняли участие в красивом празднике.

В честь Дней Тульской области и города Тулы в областной центр приехала команда ведущих телеканала «Матч ТВ» и провела на площади Ленина спортивный праздник – «Большую тренировку». Открыла его генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки, а участвовали в нем все желающие.
Руководитель ТВ-канала поблагодарила губернатора Алексея Дюмина за инициативу по организации праздника и всех собравшихся - за активность и желание придерживаться здорового образа жизни.
Начался спортивный праздник с легкоатлетического «МАТЧ! Забега» на 4,5 километра по историческому центру Тулы, который завершился около главной сцены на площади Ленина.

Новомосковцы посмотрели и поучаствовали во многих видах тренировок. Их проводили на разных площадках телеведущие и сотрудники «Матч ТВ»: Михаил Решетов, Павел Занозин, Андрей Романов, Дмитрий Жичкин, Мария Орзул, Наталья Кларк и другие.
В забеге приняли участие сама Тина Канделаки, с ней - заместитель председателя правительства Тульской области Валерий Шерин, ведущий программ Павел Занозин и около тысячи жителей Тульской области.
На главной сцене праздника на площади Ленина прошла «Матч! Разминка», в которой мог принять участие каждый желающий. Также здесь работала «Зона воркаута», где проходили всероссийские соревнования в дисциплинах «воркаут батл» и «силовое троеборье». Для любителей адреналина была организована «Зона экстремального спорта» и выступали мотоциклисты – FMX-райдеры.
На отдельной площадке прошел турнир по FIFA-2017. Победители соревнований получили призы от «Матч ТВ».
В течение всего дня на площади Ленина демонстрировались акробатические номера на высоте более пяти метров с использованием профессионального батута. Попробовать свои силы на батуте смогли и зрители.



Возврат к списку


Написать в редакцию