• novpravda@mail.ru
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
«Химик» победил «Строгино» 17.09.2018 16:22:00

«Химик» победил «Строгино»

В 9 туре первенства ПФЛ «Химик» принимал на своем поле московское «Строгино» Наша команда весь матч действовала первым номером и уверенно победила со счетом 2:0.

С первых минут новомосковцы стали оказывать давление на ворота соперника. К сожалению, несколько голевых моментов не удалось трансформировать в быстрый гол. Сначала Юрий Андрейченко немного не дотянулся до мяча, чтобы замкнуть навес на дальней штанге. Роман Изотов дважды здорово продавливал защитников «Строгино» и опасно выходил к воротам, регулярно проходили опасные забросы в штрафную. Однако мяч никак не шел в створ.

На 25 минуте кожаный снаряд наконец-то побывал в воротах – подачу Никиты Глушкова головой замкнул Юрий Андрейченко. Первый тайм прошел, в большей степени, на половине поля строгинцев. Во время редких контратак соперника уверенно на выходе действовал Азамат Томаев. Половина закончалась с минимальным счетом.

После перерыва москвичи попытались переломить ход поединка при помощи замен. Однако новомосковцы по-прежнему действовали первым номером и контролировали ход встречи. Тотальное невезение продолжилось и во втором тайме. Мяч несколько раз после ударов хозяев поля проходил в сантиметрах от ворот. Игра несколько оживилась в середине 45-минутки. Гости стали чаще идти вперед в надежде сравнять счет, а хозяева грамотно выстраивали командную игру, используя ошибки оппонентов. После нескольких опасных подходов у ворот «Строгино» последовал угловой удар. Подачу от флажка выполнил Тимур Дудайти, а Юрий Недашковский головой отправил мяч в сетку. Второй гол фактически успокоил игру, поскольку результат поединка стал очевиден.

Следующий матч первенства «Химик» проведет 21 сентября на выезде в Белгороде против «Салюта», а 29 сентября на своем поле новомосковцы сыграют с ФК «Рязань».

Инф. пресс-службы ФК "Химик"


Возврат к списку

Написать в редакцию