• novpravda@mail.ru
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
«Керамика» уходит в отрыв 03.07.2018 12:32:00

«Керамика» уходит в отрыв

После матчей четвертого тура чемпионата города по футболу среди мужских команд определились лидеры турнира. Одним из них стала команда «Керамика».

Четвертый тур чемпионата города по футболу среди мужских команд стартовал двумя матчами. В первом из них футболисты команды «Гипс» потерпели четвертое поражение подряд – на этот раз со счетом 4:0 от «Урванограда». Который, набрав семь очков, временно занял второю строчку турнирной таблицы.

Большой интерес любителей футбола привлек матч основных претендентов на призовые места - команд училища олимпийского резерва и «Керамика». Несмотря на то, что встреча проходила на стадионе училища, хозяева поля дивидендов от этого не получили. Футболисты «Керамики», с самого начала чувствовавшие себя более уверенно, забили соперникам два мяча в первом тайме и еще один – во втором. Хозяевам поля удалось за пять минут до конца матча забить красивый гол со штрафного удара. Окончательный счет матча - 3:1 в пользу «Керамики», которая, набрав после четырех матчей 12 очков, уверенно лидирует в чемпионате города.

Напряженной выдалась встреча «Спецмонтажналадки» и «Витязя», за который выступают несколько африканских студентов из НИ РХТУ. Первый тайм прошел в равной борьбе. А во втором игрок «Витязя» Зед Тшондо из Демократической Республики Конго своей игрой показал, что жара, быстрый бег и техническое мастерство - его козыри. Забив три мяча в ворота «Спецмонтажналадки», он принес своей команде победу со счетом 3:0 и, приплюсовав 4 гола, забитых им в матче с «Динамо», с 7-ю мячами возглавил гонку бомбардиров чемпионата.

В заключительном матче 4-го тура встречались «Динамо» и «Аэрозоль». Футболисты «Динамо» в силу различных причин летом имеют проблемы из-за короткой скамейки игроков. И эту встречу они начали в меньшинстве, а когда на поле вышел одиннадцатый игрок, получили первый гол в свои ворота. Через несколько минут динамовцы с одиннадцатиметровой отметки сравняли счет - 1:1. Но 25 минут игры в меньшинстве, видимо, отняли у них много сил. Игроки «Аэрозоли» до перерыва забили еще два гола в ворота «Динамо», доведя счет до 3:1 в свою пользу. Во втором тайме футболисты «Аэрозоля» увеличивают счет до 5:1. Динамовцы сокращают разрыв до двух мячей: 5:3. И, забей они пенальти за 7 минут до окончания второго тайма (мяч попал в перекладину), можно было бы бороться за ничью. Но в самой концовке игры нападающий соперников забил еще один мяч в ворота «Динамо», лишив их всех шансов на попадание в призовую тройку и установив окончательный счет матча 6:3 в пользу «Аэрозоли». Которая после этой победы с 9-ю очками находится на второй строчке турнирной таблицы.

                                                                                                             Сергей АКСЕНОВ



Возврат к списку

Написать в редакцию