• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
Глава администрации Новомосковска Алексей Бирюлин провёл очередной приём жителей 31.01.2020 16:48:00

Глава администрации Новомосковска Алексей Бирюлин провёл очередной приём жителей

Глава администрации города Алексей Бирюлин 31 января провел очередной прием жителей.

С очень разными вопросами обратились к нему новомосковцы.

Первым зашел Сергей Скуратов, житель д. Ольховец. Не так давно он уже был на  таком приеме и тогда озвучил  проблему: в районе дома № 31 в деревне отсутствовало освещение, на темной деревенской улице «хоть глаз коли», трудно ориентироваться. На этот раз Сергей Скуратов пришел поблагодарить главу: освещение сделано, все хорошо. Он пожал руку руководителю, сказал теплые слова, попросил передать эту благодарность председателю комитета дорожно-транспортного хозяйства и связи  Павлу Карих, а также начальнику Спасского управления Елене Волковой, которые после поручения Алексея Бирюлина взяли проблему на контроль и добились, чтобы работа была выполнена.  

Большая группа новомосковцев из ветхого дома № 5/4 по ул. Маяковского пришла узнать, когда и как будет проводиться их переселение в новое жилье. Люди высказали пожелание предоставить им квартиры в своем привычном районе города или хотя бы неподалеку от него. В планах переселения, напомнил им Алексей Бирюлин, дом числится на 2024 год и по  возможности просьба будет учтена.

В одной из квартир дома № 43-А по ул. Мира плохо работает система отопления. Даже в такую теплую зиму, какая выдалась сейчас, температура в комнате фиксируется всего в 18 градусов, при морозе опускается ниже. Несмотря на то, что 18 градусов предельно допустимая температура, понятно, что это вовсе не комфортно хозяйке. Такая же ситуация и в других квартирах  по этому стояку. Алексей Бирюлин  предложил жителям провести общее собрание, чтобы обратиться в управляющую компанию с предложением о замене системы. При этом администрация города готова помочь в организации  проведения такого собрания.

…Прием продолжался, что называется до последнего  записавшегося на него. По ходу рассмотрения проблем Алексей Бирюлин давал поручения руководителям структурных подразделений  муниципальной администрации. Людям предлагались очень конкретные решения  вопросов, и это их устраивало.

Фото Натальи ГОЛИКОВОЙ

 



Возврат к списку


Написать в редакцию