• novpravda@mail.ru
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
Энергетики филиала «Тулэнерго» восстанавливают электроснабжение потребителей Веневского и Ясногорского районов 16.07.2018 17:43:00

Энергетики филиала «Тулэнерго» восстанавливают электроснабжение потребителей Веневского и Ясногорского районов

Оперативный персонал филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» проводит работы по восстановлению электроснабжения потребителей Ясногорского и Веневского района, нарушенного в результате прохождения грозового фронта.

 Неблагоприятные погодные условия вызвали технологические нарушения на линиях электропередачи 6-10 кВ и привели к частичному ограничению электроснабжения потребителей ряда населенных пунктов Ясногорского и Веневского района.

 В проведении аварийно-восстановительных работ (АВР) заняты 3 бригады (6 человек, 3 единицы техники). К месту АВР в Веневском районе направлена спецтехника. Готовятся к выдвижению резервные источники электроснабжения. Социально значимые объекты находятся под особым контролем.

 В настоящее время в связи с неблагоприятными метеоусловиями в филиале «Тулэнерго» введен режим повышенной готовности. При поступлении заявок от потребителей о нарушении электроснабжения, все они отрабатываются в оперативном режиме. Энергетики находятся на постоянной связи с органами власти, подразделениями МЧС, коммунальными службами.

 Напомним, что в целях оперативного информирования населения о работе электросетевого комплекса в случае возникновения внештатных ситуаций Контакт-центр «МРСК Центра и Приволжья» в круглосуточном режиме принимает звонки от граждан по единому прямому номеру энергетиков: 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный), а также по телефону +7 (920) 05-05-777 в WhatsApp и Viber.

 Энергетики предупреждают: смертельно опасно приближаться провисшим или оборванным проводам. Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии - отходите от провода, не отрывая стопы от земли.

 



Возврат к списку

Написать в редакцию