• novpravda@mail.ru
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
До встречи  на Евровидении 12.11.2016 12:57:47

До встречи на Евровидении

Новомосковская вокалистка Соня Фисенко готовится представить Россию на XIV детском конкурсе песни «Евровидение 2016». Конкурс начнется уже совсем скоро, 20 ноября, в столице Мальты Валетте.

ОСТАВШИЕСЯ до отлета на Мальту дни у юной вокалистки насыщены до предела. Как рассказала по телефону мама Сони Ольга, они сейчас практически живут в Москве, лишь изредка выбираясь в Новомосковск. Окончательную подготовку нашей конкурсантки к детскому Евровидению взяла на себя Академия популярной музыки Игоря Крутого. Вокал (а на конкурсе Соня будет исполнять песню Риты Дакоты «Живая вода», с которой победила на национальном отборочном туре) подготовлен с педагогом, руководителем вокального ансамбля «Ассорти» городского ДК Татьяной Смоляниновой еще дома. В столице же больше времени уделяется постановке номера. Его содержание особо не разглашается, можно лишь сказать, что при постановке используются самые современные технологии.

«Для меня крайне важно достойно представить страну на конкурсе», - сказала 14-летняя певица после того, как летом одержала победу в национальном отборочном этапе детского «Евровидения». И сейчас упорно трудится для этого. Занятия и репетиции отнимают много времени, Соня, конечно, сильно устает, но при этом находит время и в учебники заглянуть, чтобы не отстать от школьной программы, и с другими участниками конкурса пообщаться. «У Сони много друзей, ее очень ждут, готовят подарки, - говорит мама девочки. - Уже заочно все сдружились - участники из России, Белоруссии, Болгарии, Австралии, Израиля, Нидерландов, других стран. Пишут друг другу практически до ночи, обсуждают, как будут встречаться, что друг другу дарить». В общем, ребята воспринимают друг друга уже не как конкурентов и соперников, а в первую очередь как друзей, и это радует, радует, что дети все же вне политики.
При всем этом конкурс все-таки есть конкурс. И состав участников в этом году очень сильный, поэтому результаты прогнозировать очень трудно, хотя каждый, конечно, настроен на победу. Как и Соня, которой мы все желаем удачи.

Марина АЛЕКСЕЕВА
Фото из соцсетей



Возврат к списку

Написать в редакцию