• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
26.04.2015 15:54:40

Депутат Тульской областной Думы Денис Бычков: Раз люди и территории пострадали, льготы надо сохранять.

Депутат Тульской областной Думы Денис Бычков присутствовал на митинге, посвященном очередной годовщине чернобыльской катастрофы, в Новомосковске. Он прокомментировал это событие:

- Сегодня важная дата памяти о людях, которые в 1986 году ликвидировали страшную аварию на ЧАЭС. Для нас это актуально, ведь и наш регион пострадал от нее. А с другой стороны, много людей, новомосковцев, принимали в этом участие, поэтому мы бесконечно благодарны ликвидаторам. Я принял участие в этом мероприятии с удовольствием и с уважением к нашим землякам.

Что же касается сегодняшней острой темы по новому законопроекту, то я солидарен с позицией губернатора: чернобыльские льготы нужно сохранять, и если принимать какое-то решение, оно должно быть очень обдуманным и взвешенным, такие решения нельзя принимать скоропалительно. Поэтому правильно, что губернатор проводит линию по дополнительному обследованию, по более глубокому анализу всей ситуации. Я солидарен и с позицией новомосковцев, которую они высказали на митинге. Как депутат и гражданин считаю, раз люди и территории пострадали, и эта беда до конца не изучена, граждане должны поправлять свое здоровье при помощи государства. Льготы надо сохранять.



Возврат к списку


Написать в редакцию