• novpravda@tularegion.org
  • 301650. Тульская область, г.Новомосковск,
    ул. Комсомольская, д.8
  • +7 (48762) 6-31-88
    +7 953-198-19-31
 
Безопасными дороги делают люди 26.05.2017 15:12:57

Безопасными дороги делают люди

Дипломом Общественной палаты Российской Федерации за вклад в повышение безопасности дорожного движения и совершенствование профессионального обучения водителей награжден наш земляк, начальник автошколы ДОСААФ Владимир Шулковский.

В Общественной палате РФ подвели итоги и наградили победителей конкурса «Полоса безопасности», проведенного при содействии Союза автошкол и Союза журналистов России. Конкурс этот очень важен, поскольку самым положительным образом влияет на работу как инструкторов, так и курсантов автошкол. Конкурс продолжался два месяца, участие в нем приняли 58 регионов России. Основной его целью было увеличение количества публикаций в средствах массой информации, посвященных теме безопасности на дорогах.
Помимо журналистов награждали лучших сотрудников Госавтоинспекции, а также директоров автошкол. В числе награжденных оказался и начальник Новомосковской школы ДОСААФ Владимир Шулковский. О таких как он председатель комиссии Общественной палаты РФ по безопасности Антон Цветков сказал во время торжественной церемонии награждения:
- Эти люди вносят огромный вклад в повышение водительского мастерства, что, в свою очередь, приводит к сокращению числа аварийных ситуаций на дорогах, случаев травматизма и гибели людей.
Владимира Шулковского, всегда оптимистично настроенного человека знают и уважают многие новомосковцы. В прошлом кадровый военный, в 2005 году демобилизовался и пришел работать в автошколу ДОСААФ, а в 2012-м ее возглавил. Под его руководством опытные инструкторы готовят водителей для армии и работы на предприятиях и в организациях. Качественную работу школы, выпускники которой в подавляющем своем большинстве не допускают на дорогах аварий, даже незначительных, по достоинству оценили в региональном отделении ГИБДД и порекомендовали Общественной палате страны поощрить инициативного и добросовестного руководителя, а также и автошколу.
Сам Владимир Шулковский не считает получение диплома такого высокого достоинства исключительно личной заслугой. Напротив, он уверен, что это заслуга всего коллектива школы.

Андрей ЛИФКЕ
Фото Марины АЛЕКСЕЕВОЙ



Возврат к списку

Написать в редакцию